Selasa, 29 Juni 2010

Order Barang Semudah Menghitung 1-2-3 !!!

1. Lakukan Order
    Ada beberapa alternatif :
  • Datang langsung ke kantor cabang terdekat
  • Melalui internet, (ketik www.oriflame.co.id untuk melalukan order hanya dalam beberapa langkah)
  • Melalui email, (kirimkan email order Anda menggunaan form email Oriflame ke kantor cabang terdeket)
  • Melalui Telepon, (Teleponlah kantoc cabang terdekat)
  • Melalui Fax, (kirimkan Faksimili ke kantor cabang terdekat

2. Terima
  • Datang langsung, (Terima produk Anda langsung di kantor cabang terdekat
  • Layan Antar Gratis
          Tipe Order            Minimum Order              Biaya + jika dibwh minimum
          Langsung               Rp.175.000,-                 Rp.6.000,-
          Motor                    Rp. 250.000,-                Rp.7.500,-
          Luar Kota:
          Personal Order       Rp. 500.000,-               Rp. 15.000,-
          Team Order           Rp. 1.000.000,-            Rp. 30.000,-

3. Pembayaran
  • Perpanjangan Keanggotaan : Rp. 35.000,- 
  • Datang Langsung, (Bayar langsung dikantor cabang terdekat)
  • Motor, (Bayar saat produk pesanan Anda terima)
  • Kurir & Team Order, (Bayar melalui transfer bank ke PT.ORINDO ALAM AYU, no rekening:
          - CIMB NIAGA -Cabang Lippo Plaza, A/C 440-01-00229-00-7

          - BCA Cabang WISMA GKBI, A/C 006-300189-6
          - Mandiri Cabang Melawai, A/C 126-0005016562

Mudah kan?? semudah kita menghitung 1-2-3 !!! Semuanya serba simpel, dapat dilakukan dengan mudah dan praktis.

Minggu, 27 Juni 2010

Kulit Cerah Berseri Bagaikan Berlian

Dengan berlalunya waktu, regenerasi kulit pun melambat, sel kulit berkurang hingga mengakibatkan penuaan. Tapi jangan khawatir, sekarang telah hadir produk yang mampu membantu untuk memperpanjang usia sel, memperlambat proses penuaan di kulit sehingga Anda tampil lebih awet muda.
Ya inilah DIAMOND CELLULAR Anti Ageing Cream.
Sebuah krim yang diciptakan untuk mengatasi tanda2 penuaan sehingga menjadikan kulit tampak awet muda.
Ini merupakan sebuah inovasi sejati dari produk kecantikan kulit. Diperkaya dengan diamond POwder dan Premium Eternal Beauty Complex sehingga mampu menjadikan kulit terlihat lebih berkilau secara merata, halus dan tampak awet muda.
Nikmatilah krim wajah dari Oriflame ini di sepanjang hari, tahun, dan seumur hidup Anda.

Jumat, 25 Juni 2010

Goda Dirinya Dengan Pesonamu

Yups..itulah kira2 jargon yang diusung oleh Parfum yang cantik ini.

Ini dia ENIGMA Eau de Toilette yang diciptakan oleh Bernard Ellena.
Enigma merupakan wewangian menggoda yang mampu membuka misteri setiap wanita. Dimana setiap wanita bebas mengungkapkan sisi feminimnya.
Aroma kayu2an yang asli, diawali dengan aroma peach blossom dan freesia. Mengawali keharumannya dengan buket bunga sanguine datura, night blooming jasmine, orange blossom dan black rose. Kemudian aroma daun patchouli menambah kedalaman aroma parfum. Kombinasi soft, musk, amber crystals dan vanilla orchid digabungkan sehingga menghasilkan wewangian yang mempesona.

So, tunggu apa lagi??? wajib dicoba dan rasakan sensasinya. ^_^

Kamis, 24 Juni 2010

Apa yang terjadi apabila lupa tidak menutrisi kulit di malam hari ???

Apabila kita lupa tidak mengaflikasikan krim malam sebelum tidur, maka kita kehilangan komponen vital seperti Livid yang dibutuhkan untuk memulihkan kulit secara optimal di malam hari. Tanpa nutrisi yang sesuai, maka kulit kita akan tampak kering dan letih.

Night Cream mana yang terbaik bagi tiap jenis kulit???




ECOLLAGEN
Night cream ini cocok untuk semua usia, terutama disarankan bagi kulit yang kering atau sensitif. Selain itu mampu menutrisi dan menyejukkan kulit di sepanjang malam.





TIME REVERSING
Night cream ini juga cocok untuk semua usia. Disarankan untuk kulit kombinasi atau berminyak. Mampu mengurangi kelebihan minyak di wajah dan menjaga keseimbangan kulit.






OPTIMAL TIME RELAX
Night cream ini sesuai untuk usia 30th ke atas, teruatama untuk kulit yang mulai menunjukkan tanda2 awal penuaan. Krim ini dapat membantu mengurangi garis2 halus dan keriput di wajah.

Rabu, 23 Juni 2010

Siapa pun bisa ...

Jadi Konsultan tu susah ???

tuh anggapan yang salah. Siapapun asal punya kemauan yang kuat, bisa fokus, bisa bersabar, punya temen yang banyak, n' seneng bergaul pasti dengan mudah dapat mewujudkan keinginan menjadi konsultan oriflame dan bergabung dibisnis yang menyenangkan ini.

Siapapun pasti bisa menjalankan bisnis ini.  Mo mahasiswa, anak SMA, teteh2 or mbak2 yang pengen punya penghasilan tambahan diluar gaji dari kantor, bahkan Ma2, Bunda, Mami pun bisa koq...malah qt bisa menjalankan bisnis ini dari rumah tanpa harus meninggalkan si kecil kan bun...^_^

Saya pun sekarang lebih memilih untuk menjalankan bisnis ini dari rumah, soalnya dirumah masih ada 2 gadis kecil yang lagi butuh  banget perhatian mami nya. Setelah bergabung di Oriflame, saya mulai menyimpan stok barang di rumah dan temen2 yang pengen belanja pada datang langsung ke rumah. Dan sekarang mulai merambah untuk memperkenalkankan Oriflame secara Online. So, otomatis saya bisa menjalankan dan mengawasi bisnis ini di rumah sambil menemani si kecil bermain. Alhasil...Alhamdulillah si kecil tak pernah kehilangan sosok mami nya dalam keseharian mereka, tapi income tetap masuk walaupun saya tak beranjak sedikitpun dari rumah.

Kalo ga keluar rumah, gimana belanja barangnya donk???

Saya cukup menyalakan PC, ketik semua orderan yang dibutuhkan n' langsung kirim email deh ke cabang Oriflame terdekat. Atau tinggal telepon deh buat pesan barangnya. setelah itu tinggal menunggu barangnya datang. Mudah kan???

Makanya ayo yang berminat gabung bersama saya disini. Kalo yang butuh info silahkan hubungi saya di :
Hp : 085223630587 (Fetty)
Email : stefy_fira@yahoo.co.id atau stefy.fira@gmail.com
Facebook : Fetty 'echie' Sandra

Selasa, 22 Juni 2010

Apa yang terjadi apabila kita lupa menggunakan pelembab di siang hari ???

Tanpa krim pelindung di siang hari, kulit kita akan terekspos oleh agresi lingkungan seperti radiasi UV., sehingga kulit yang kekurangan pelembab akan menjadi lebih rentan terhadap keriput dan ini bisa mempercepat proses penuaan.
Tentunya kita ga pengen donk kulit kita terlihat cepet keriput ??? So, mulai lah dari sekarang memakai day cream yang sesuai dengan kulit kita.


Nih ada 3 jenis Day Cream yang biasa dipakai :



SKINDIVIDUAL Day Cream
Pelembab ini cocok digunakan untuk semua usia. Krim ini mampu melembabkan kulit selama 24 jam dan menyediakan oksigen bagi kulit, serta mampu memutihkan kulit. Krim ini menggunakan teknologi Dermo Adapt yang mengenali kebutuhan spesifik kulit sekaligus bereaksi untuk membantu meremajakan kulit.




                                     OPTIMALS Nutri Calm
Pelembab ini juga cocok untuk semua usia, mampu mengurangi dan mengontrol minyak di kulit, serta memberikan perlindungan tabir surya. Krim ini melembabkan sekaligus menyejukkan secara lembut untuk memberikan kulit sensitif sensasi kenyamanan dan perlindungan sepanjang hari.










OPTIMALS Time Relax
Pelembab ini sangat ideal bagi usia 30+, membantu mengurangi garis2 halus dan menyamankan + melembabkan kulit. Ini adalah krim anti penuaan dengan SPF 8 yang membantu mencegah dan mengurangi munculnya garis2 halus dan keriput. Kulit menjadi lebih halus, nyaman, dan terlihat lebih muda.




So, tunggu apalagi ??? ayo pilih pelembab yang sesuai dengan usia dan kondisi kulit kita.
Eits...jangan salah, laki2 juga bisa pakai pelembab ini lho...supaya kulitnya terlihat lebih fresh.
Cobain deh ... ^_^

Bisakah saya menggunakan TABIR SURYA namun tetap terlihat sempurna ???

Tentu saja bisa donk...Oriflame  kan punya produk yang bernama Urban Shield Foundation, yang mengandung SPF15 dan ekstrak rhodocrosite yang membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan agresi lingkungan yang merusak. Hasilnya adalah tata rias yang sempurna. serta menjadikan kulit penuh vitalitas dan berkilau. Urban Shield Foundation ini memiliki 3 pilihan warna yaitu Porcelain, Natural Ivory, dan Natural Beige.

Bagaimana Cara Menonjolkan Riasan Mata ???

Nuansa mata yang lebih terang akan menjadikan mata terlihat lebih besar dan terbuka, sedangkan warna yang lebih gelap menambahkan sentuhan misterius san intensitas. Padukan nuansa warnanya untuk menciptakan nuansa mata memikat.                                                                   Contohnya : pakailah MONO EYESHADOW dari oriflame yang memiliki 4 pilihan warna klasik yaitu Midnight Black, Velvet Green, Deep Denim, dan Latte.
 Mono Eyeshadow ini memiliki tekstrue yang ringan dan lembut, tidak mudah retak hingga 8 jam, serta mudah diaurkan. Cara pemakaiannya pun sangat mudah, cukup diaflikasikan dengan kuas atau ujung jari.



Jumat, 18 Juni 2010

Bagaimana seh caranya jadi Konsultan Oriflame???

Caranya sangat GAMPANG dan MURAH banget loh...

Jangan lupa sediakan data berikut:
1. Foto copy KTP
2. Alamat domisili saat ini
3. Tel Rumah & HP
4. Transfer biaya registrasi sebesar Rp.39.900,- (untuk info no rek nya, sms ke 085223630587)
Catatatan: untuk no 1-3 dikirim via email ke: stefy_fira@yahoo.co.id
 
Setelah itu datamu akan segera di proses oleh Oriflame. Dan… sebuah Starter Kit* yang berisi seluruh materi yang Anda butuhkan untuk memulai usahamu, akan di kirim langsung ke alamat domisilimu.
Dan berikut ini isi starter kit yang akan kamu dapat:
* Starter Kit Oriflame berisi: surat Welcome Letter dari Managing Director, 2 buah katalog terbaru, Skin Care Guide, Customer Order Booklet, Opportunity leaflets, Flyer Welcome Program, Consultant Manual, Newsletter, Formulir Aplikasi Consultant, Undangan, Mini COF, dan Consultant Order Form. 


Gimana????  Gampang kan… 

Kamu nggak perlu jalan ke kantor Oriflame lagi hanya sekedar mau daftar, semua dilakukan serba simple. Begitu juga bila kamu mau memesan barang, kamu cukup angkat telpon, informasikan kode barang yang kamu inginkan, maka pada hari yang sama kurir Oriflame akan antar barang-barang pesananmu ke alamat rumahmu dan kamu baru bayar ketika kurir nya sampai.
Mudah banget deh… jangan kuatir karena sekarang era internet, sms, telpon… kamu-kamu nggak perlu direct selling lagi. Kirim aja catalog Oriflame ketemen kamu dan lakukan order by email, sms atau phone :D
Duh… bener-bener deh, nggak modal apa-apa, hanya butuh keinginan aja kali ya…
So tunggu apa lagi, jadi konsultan Oriflame aja yuk… biar bisa dapat tambahan penghasilan, selain dapat discount langsung 30% dari setiap pembelanjaan, kamu juga akan dapat komisi dari Oriflame bila sudah mencapai level tertentu. 

So,lakukanlah bisnis  dengan serius nggak menutup kemungkinan suatu saat , aku… kamu (kalau joint, hehehe), bisa mendapatkan income yang gila-gilaan :D *amieeeenn*

Contact Me:
Email: stefy_fira@yahoo.co.id atau stefy.fira@gmail.com
Hp: 085223630587
YM: stefy_fira

4 LANGKAH DASAR untuk setiap jenis perawatan kulit

  1. PEMBERSIH
          Membersihkan kulit adalah dasar penting bagi semua rutinitas perawatan kulit. Tujuannya untuk    mengangkat kotoran, minyak, make up, dan ketidaksempurnaan lainnya sekaligus membantu mencegah timbulnya jerawat. Lakukanlah 2x sehari di waktu pagi dan malam hari menjelang tidur.

     2. TONER
         Lakukan langsung setelah membersihkan wajah untuk membantu mengecilkan pori2, menyeimbangkan pH kulit dan mengangkat sisa2 kotoran atau make up. Ulangi 2x sehari setelah membersihkan kulit untuk menyegarkan kulit secara langsung.

     3. DAY CREAM
         Fungsinya untuk menjaga tingkat kelembaban kulit secara optimal disepanjang hari, mencegah dehidrasi yang bisa menyebabkan penuaan dini dan melindungi kulit dari agresi lingkungan. Aflikasikan setiap hari setelah menggunakan Pembersih dan Toner.

     4. NIGHT CREAM
         Fungsinya untuk memberikan nutrisi yang dibutuhkan kulit dan untuk memulihkan dari stress setiap hari. Aflikasikan Night Cream sebelum tidur untuk membantu mengembalikan kelembaban kulit dan mendorong aktivitas sel guna memberikan aksi pemulihan optimal dimalam hari.

Selasa, 08 Juni 2010

8 LANGKAH MENDAPATKAN KAKI SEHAT

  1. Bersihkan pemulas kuku yang lama dengan with Nail Polish Remover.
  2. Rendam kaki Anda dalam air yang hangat, dan pijat kaki Anda untuk menghilangkan stress di seluruh tubuh Anda.
  3. Potong lurus ujung kuku Anda.
  4. Gosok kuku Anda secara lembut dan halus dengan menggunakan kikir kuku untuk membentuknya.
  5. Gunakan Multi Vitamin Nail & Cuticle Cream pada kutikula Anda, biarkan selama beberapa menit kemudian dorong kutikula Anda.
  6. Gunakan Exfoliating Foot Scrub untuk mengangkat kulit yang kasar, gosok dengan Foot File, dan bilas.
  7. Pijat Soothing Foot Cream diantara jari kaki dan keseluruhan kaki Anda.
  8. Keringkan kaki Anda dengan baik dan gunakan Deodorising Foot Powder.

Senin, 07 Juni 2010

AROMA PRIA..... Apa, Kapan, Dimana dan Bagaimana ?????


  • Eau de toilette
Jenis wewangian yang sangat populer dan ideal untuk digunakan di sepanjang hari. Kombinasikan dengan rangkaian tambahannya untuk menjadikan aromanya lebih tahan lama


  • Body Spray
Cara sempurna untuk menyegarkan seketika dan memberikan kesan lebih ringan terhadap wewangian favorit Anda. Semprotkan setelah mandi pada beberapa titik syaraf berbeda di seluruh tubuh Anda



  • Deos
Memberikan perlindungan terhadap keringat berlebih dengan wewangian favorit Anda. Tetap percaya diri di sepanjang hari. Gunakan langsung setelah mandi untuk kesegaran seketika



  • AfterShave
Rawat kulit Anda dengan Aftershave yang menyejukkan dan melembabkan dengan rangkaian wewangian favorit Anda.
Ingatlah untuk menyejukkan kulit sebelum mengaflikasikannya

                                                                                      

Rabu, 02 Juni 2010

Perawatan Kulit Untuk Pria

Kulit Anda seharusnya dipersiapkan terlebih dahulu dengan air hangat sebelum Anda bercukur. Kenyataannya, rambut di wajah Anda akan melunak ketika basah dan hal itu menyebabkan bercukur jadi lebih mudah.

Bercukurlah dengan arah yang sama dengan arah tumbuhnya jenggot Anda dan bilaslah alat cukur Anda dengan air hangat. Ganti mata pisaunya setiap minggu agar terhindar dari iritasi pada kulit.

Terlalu sering bercukur dapat mengakibatkan iritasi pada wajah Anda. Apabila memungkinkan, tundalah kegiatan tersebut untuk emmberikan kesempatan pada kulit agar pulih kembali.
Krim untuk bercukur biasanya mengandung alkohol yang agak keras bagi kulit Anda, dan dapat menjadikannya kering. Cobalah untuk menggunakan pembersih seperti Oriflame Aloe Facial Wash Cream yang lembut bagi kulit. Oriflame Face Brush akan membantu Anda untuk mendapatkan busa melimpah.
Apabila kulit Anda terasa sensitif setelah bercukur, hindari menggunakan aftershave atau eau de toilette yang menyengat. Cobalah menggunakan Oriflame Aloe Soothing Toner yang mengandung ekstrak tanaman Aloe Vera dengan kandungan bahan penyembuh yang luar biasa.

Penggunaan teratur dari krimmata diseputar mata dapat mengurangi kerutan, tanda kelelahan, lingkaran gelap dan menjadikan kulit Anda terlihat lebih kencang dan sehat. Ingatlah untuk memperoleh istirahat atau tidur yang cukup.

Bila kulit Anda terlihat abu-abu dan lelah, gunakan masker wajah seminggu sekali untuk mengembalikan kesegarannya. Bagi kulit kaum pria Oriflame menyarankan Purifying Mask, yang secara alami membersihkan kulit dari minyak dan ketidakmurnian serta membantunya agar bebas dari jerawat.

Pria muda yang mengalami masalah pada jerawat dapat menggunakan rangkaian produk Oriflame Oil Control+, atau produk-produk Tea Tree.
Apabila Anda memiliki jerawat yang teriritasi pada wajah Anda, gunakan Oil Control+ Spot Control Treatment Gel yang dapat mengeringkan jerawat, membuka pori-pori dan mengembalikan kesegaran kulit Anda.

Micro - Dermabration (Perawatan Kulit yang Canggih)

Oriflame mempersembahkan perawatan kulit yang profesional, seperti cara2 yang dipakai oleh Ahli Perawatan Kulit. Kesempatan yang bagus bagi Anda untuk memperbaiki kulit dirumah, dengan cara yang mudah.


Dalam 2 langkah sederhana, DermoProfesional Micro Dermabration Kit akan memperbaharui kulit secara ampuh. Permukaan kulit yang Kasar menjadi alus, Garis halus menghilang, Pori lebar dan bercak warna gelap akan memudar dan menghilang. Warna kulit lebih bersih dan cemerlang.Kulit menjadi tampak lebih muda.

Produk ini untuk semua jenis kulit (kecuali kulit yang sensitif), untuk usia 25th keatas
Perawatan ini terdiri dari 2 langkah yaitu:

  • Resurfacing Polish
          Langkah pertama dari perawatan ini adalah Semir Wajah untuk menghaluskan kulit dengan cara mengangkat sel kulit mati yang dapat membuat wajah menjadi tampak kusam dan mengandung kristal2 Aluminium Oxide. Hasilnya wajah akan tampak lebih lembut dan teksturnya lebih sempurna.

  • Perfecting Serum
          Langkah kedua adalah pemakaian serum yang mengandungBio-Exfoliating Complex yaitu kandungan yang mendukung langkah pertama, dengan cara mengaktifkan kembali kemampuan memperbaharui kulit. Juga mengandung kadar pelembaban yang sangat tinggi dan juga kandungan yang selanjutnya akan mencemerlangkan kulit dan membuat kulit tampak lebih cerah.


Cara Menggunakan Micro-Dermabration Kit :

Untuk hasil yang optimal gunakan program perawatan ini selama 4 minggu. Gunakan Resurfacing POlish 2x seminggu pada malam hari ketika membersihkan wajah, sesudah itu gunakan Perfecting Serum.

Hasil dari pemakaian Micro-Dermabration  setelah diteteskan selama 4 minggu kepada 88 orang wanita. Seteleh satu kali pemakaian, kulit terlihat lebih baik dan setelah 4 minggu didapati hasil sebagai berikut:
  • 90% beranggapan Kulit yang kasar menjadi lebih lembut
  • 89% beranggapan pori2 menjadi lebih mengecil
  • 91% beranggapan kulit menjadi lebih cemerlang
  • 98% beranggapan kulit menjadi lebih lembut

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Cari Blog Ini